Организация школьного питания

Федеральный закон от 01.03.2020 № 47-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и статья 37 «Организация питания обучающихся» Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»Федеральный закон от 01.03.2020 О качестве и безопасности пищевых продуктов

Федеральный закон от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Статья 25.1.п.1.; Статья 25.2.п.2 подробнее

Постановление_Главного_государственного_санитарного_врача_N_45_с_изм_от_25-03-2019

Постановление Правительства Российской Федерации от 20.06.2020 № 900 «О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации «Развитие образования»» скачать

Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций»

Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях»

Методические рекомендации МР 2.4.0162-19. 2.4. «Гигиена детей и подростков. Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях) (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 30.12.2019)» 

Постановление администрации Почепского района от 05.10.2020 № 1784 «Об утверждении   «Положения об организации питания обучающихся  муниципальных общеобразовательных организаций Почепского района»

Постановление администрации Почепского р-на о выделении денежных средств на питание
Положение об организации питания в МБОУ «Доманичская ООШ»

Положение о родительском контроле

Мониторинг «A_Вы_довольны_качеством_питания?»

Меню для детей 7 — 10 лет на 2020 — 2021 уч.год

Примерное меню для детей 11 — 15 лет на 2020 — 2021 уч.год